Review This, Niken!

Anchorman : The Legend of Ron Burgundy (2004)

Banyak comment-comment di blog ini yang kira-kira berbunyi, 

"Mbak, review film ini donk!" 

atau 

"Mbak, request pendapat mbak soal film ini donk!"

atau

"Niken, jelasin tentang film ini donk!"


...
Nah untuk menampung itu semua... kamu bisa tuliskan comment di bawah tulisan ini tentang request film apa yang ingin saya review di blog nikenbicarafilm. Eits, jangan lupa sertain alasan kenapa saya harus review atau nulis artikel soal film itu yaaa...

Jika filmnya oke, alasannya oke juga, barangkali saya akan mengabulkan permintaanmu!

Komentar

  1. Review ini dong, Ken:

    The Invisible Guest
    Room

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali kali review Film indie Indonesia mbak, keren keren dan gagasannya sangat kuat, ini rekomendasi saya:
      - Siti (2015,Drama)
      - Opera Jawa (2006,Musical Art House)
      - GIE (2005, Biopic)
      - Copy Of My Mind (2015, Drama)
      - Another Trip To The Moon (2015, Surreal/Art House)

      Hapus
    2. Semoga bisa segera bikin reviewnya ya

      Hapus
  2. Review Inception dong, sekalian jelasin ending Inception menurut pendapat mba Niken!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada banyak yang nanyain Inception ya... bentar ya perlu nonton ulang lagi haha

      Hapus
  3. Melia Fajar Hasanah17 Mei 2017 03.58

    review Black Swan!
    it's all about 'your true-self is sacrificed for a perfect performance'
    ga penasaran mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus nonton ulang nih soalnya nontonnya juga uda lama haha.. ditunggu ya :)

      Hapus
  4. Mba niken pengen review film happiness (1998) pleaseeee karena aku sendiri suka film yg 'sakit' dan ini sakit banget, sakitnya bukan adegan gila kayak dogtooth tapi ceritanya kelam banget, please reviewnya pleaseeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... ya yaa.. sudah didonlot sih filmnya cuma belom sempet nonton. Ditunggu! :)

      Hapus
  5. review jobs, maybe? michael fassbender

    BalasHapus

Posting Komentar

You could agree or disagree. Share your thought!